Essen ist ein Bedürfnis – Genießen ist eine Kunst.

Die bekannt gute Küche lädt zum Genießen ein. Alles beginnt mit dem Einkauf! Das Küchenteam der Augusta Klinik setzt auf Qualität der Lebensmittel, die uns unsere Lieferanten aus der Region mehrmals wöchentlich liefern.

Das heißt für uns aus der großen Lebensmittelvielfalt die richtige Menge – frisch zubereitet, gesund und abwechslungsreich – auf den Tisch zu bringen. Wir kochen jeden Tag schonend und mit frischen Produkten aus der heimischen Region.

Selbstverständlich werden individuelle Unverträglichkeiten und Allergien auf Wunsch berücksichtigt. Ebenfalls werden Diätformen nach ärztlicher Verordnung und Beratung umgesetzt.

Durch Vorträge unserer Experten oder individuelle Ratschläge über ernährungsbewusstes Verhalten haben Sie die Chance, auch nach Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik auf eine gesunde Ernährung zu achten.

In unserer Lehrküche bereiten Sie selbstständig unter Anleitung unserer erfahrenen Köche während Ihres Aufenthalts einige Gerichte zu – und Sie werden überrascht sein, wie gut es schmecken kann.

Wir möchten Sie damit einstimmen, auch zu Hause – nach dem Aufenthalt in unserer Klinik – auf eine gesunde Ernährung zu achten.

Essen ist ein Bedürfnis – Genießen ist eine Kunst.